Алена из Тюмени

Алене из Тюмени недавно исполнилось 22 года, но она уже, можно сказать, многодетная мать: два братика и 2 сестренки, над которыми она оформила временную опеку после смерти матери, - это теперь её забота. А куда деть осиротевших ребятишек, если родной отец, овдовев, сначала стал, как это часто бывает, что называется, заглядывать в бутылку, потом "пропал", долгое время не показывался, перестал поддерживать детей и материально, и морально, а потом просто ушел к другой женщине.
Нельзя сказать, что Алена осталась наедине со своим горем. Её поддерживают родственники, друзья, да и просто добрые люди. Кто-то приносит продукты питания, кто-то одежду, обувь, игрушки для детей, в этом доме рады любой помощи. Алена делает все, чтобы её братья и сестры были сыты, здоровы,  одеты и обуты, не отличались от своих сверстников. И ей это удается.
В настоящий момент Алена и её семья проживают в двухкомнатной квартире общей площадью 52 кв.м. В тесноте, да не в обиде, главное, чтобы чисто и уютно было детям, а для этого нужно сделать ремонт.

Требуется замена одного окна, линолеума в детской комнате, межкомнатных дверей, ремонт потолка, - общая сумма расходов на приобретение строительных материалов и выполнение работ ориентировочно составляет 80 000 рублей.