Спасибо благотворителю!


 В Тюменском региональном отделении Детского фонда на одного благотворителя и друга стало больше.  Это предприятие ООО «ЭнергоТехСервис», директор  Свергин Александр Александрович.

 Главное условие, которое необходимо было выполнить региональному отделению - это   использование  спонсорских средств   на  оплату лечения или реабилитации детей-инвалидов. Уже не первый год региональное отделение ведет  Банк потребностей детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, для дальнейшего оказания адресной материальной помощи, в котором в настоящее время   имеются  и дети-инвалиды.

И вот уже первый ребенок  с диагнозом ДЦП из семьи, проживающей в г.Тобольске смог пройти необходимый курс  реабилитационных мероприятий в неврологическом центре «Прогноз» г. Санкт-Петербурга.

Ярослав, 2011 г.р. долгожданный ребенок в семье, у него дружные родители, в семье  царит атмосфера  заботы и любви.  Мама в полной мере занимается ребенком, по рекомендациям врачей  проходит с сыном все необходимые  курсы реабилитации, диагностические процедуры.

 Поездка   в центр «Прогноз» должна была стать второй запланированной и  рекомендованной врачами в соответствии с полученной положительной динамикой, но была достаточно дорогой и необходимой суммы не набиралось. И только благодаря ООО «ЭнергоТехСервис» Тюменское   региональное отделение  смогло  оплатить услуги центра, и поездка состоялась. Мальчик в продолжение общего направления реабилитации предыдущего курса  получил достаточно большой набор процедур и консультаций специалистов. В результате почувствовал себя более уверено и с охотой стал включаться  в разнообразную деятельность.

Мама  написала   письмо  в  Тюменское региональное отделение:  «Мы выражаем огромную  благодарность за помощь моему сыну  Ярославу  за то, что помогли нам попасть   на реабилитацию в г.Санкт-Петербург в центр "Прогноз". Спасибо большое Фонду и  тем людям,  которые не остались равнодушными к  нашей проблеме»

Тюменское региональное отделение Детского фонда от своего имени и имени  родителей  еще раз выражает огромную благодарность нашему замечательному благотворителю и надеется  на дальнейшее плодотворное сотрудничество.