Здорово, что праздники продолжаются


 

В канун Старого Нового года для детей, находящихся на реабилитации в детском  санатории «Верхний Бор»,  выпускники кафедры режиссуры, театрализованных  представлений и праздников  ТГИК (руководитель курса-Куриленко Нина  Николаевна)  организовали незабываемый праздник.  Дети, находящиеся  долгое время вдали от дома, скучающие по родителям, братьям и сестрам, по своим школьным друзьям, на время очутились в удивительной атмосфере творчества, состязаний.   Мальчишки и девчонки,  играя,  познакомились с  особенностями  встречи Нового года народами  разных стран. Они соревновались,  выполняя под руководством старших товарищей,  различные задания ведущей. И это было забавно.

Актовый  зал содрогался от топота, прыжков,  хохота.  Танцевали, играли  даже те, кто обычно отсиживался.  На полтора часа дети погрузились в сказочный мир добра, веселья.  В разгар праздника, как это и полагается, появились Дед Мороз  со Снегурочкой. Участники представления показали Деду Морозу свои таланты,   потом водили хоровод вокруг красивой елки.  А ещё  каждая группа смогла сделать на память фото со Снегурочкой и Дедом Морозом, а также со студентами, работающими с группой.     

Гости постарались, чтобы праздник получился ярким, веселым, запоминающимся.  И им это удалось: равнодушных и скучающих  на нем не было.

 

В завершении каждый получил сладкий подарок от спонсоров санатория, брелочки в виде сердца от Фонда и надежду,  что все будет хорошо, а у этой встречи будет продолжение.